no puedo amarte...........

anastefy

"No Puedo Amarte..." 🌹

No puedo amarte en la vida pero te puedo amar de lejos,

Te puedo amar con una canción, te puedo amar en el arte,

Te puedo amar con un poema y con todas mis fuerzas,

Te puedo amar con lágrimas y con la esperanza desgarrada,

Te puedo amar en el sol y en la noche iluminada por la luna,

Te puedo amar a orillas arenosas consagradas con nuestras huellas,

Te puedo amar con los recuerdos que ni el tiempo ni el espacio pueden distanciar,

Te puedo amar con todo lo que soy y con todo lo que todavía tengo que descubrir,

No puedo amarte en la vida, pero en mis sueños eres mi único amante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS
    SE DISFRUTA LEERTE!!
    Saludos

    • anastefy

      gracias alicia...........



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.