Para encontrerse

murua storni

 

Ansiedad traían tus ojos

 

Tiempos de entender

La  letárgia  de las tareas

Porque siempre buscabas  puntos ,

Donde las reticencias reinaban

 

Inquietud  tenían tus pasos

 

Al aprender , al fin,

A marcar tus propias  huellas

Por siempre querer usar las marcas

Que en la arena , el mar  revuelto, desdibujaba

 

Sudores traían tus manos

 

Para sustentar  planes  y miedos

Por algunas intrigas que con dudas regabas

Sin percibir que por  ellos buscando atajos .

No mas que en laberintos , los sueños verdaderos …ahogabas

 

Y al Comprender  lo que al fin  es vivir , sin mascaras

Por los dias  tantos por volar

 

Que los truenos sonaran , si , siempre

Pero la paz del alma los sabe trasformar

 

Poder saber de planes por hacer

El camino es lo que luce, no la cartelera del lugar

 

Las venganzas no tienen rutas solo

Desvíos para cegar los días

 

Y con los sollozos que el tiempo marca

Por cicatrices que tenemos que pasar

 

Nos despertamos  un día

Y aquellos síntomas grises se esfuman ya

 

Y ahora ..el palpitar sereno

Por conocer lo que uno es

No lo que otros piensan o mandaran

Y si por la introspección final.

 

Después de tantas batallas,

Bajar ( o subir ) escaleras  

Poder encontrar la paz y la libertad .

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2015 a las 22:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.