## RESULTADOS DE LA FEMINIDAD ##

gaston campano

EN ESTOS DÍAS SEGUIDOS

HE DE DEFINIR UN CONTRATO

UNA MUJER SIN MARIDO

QUIERE OFRECERME UN TRATO.

 

LAS PALABRAS SOBRE LA MESA

QUE YA NO CREO REZANDO

A LA QUERIDA SANTA TERESA

QUE POR MI VAYA ROGANDO.

 

PROPONDRÉ MIS PETICIONES

SON MODESTA AUNQUE VEAN

VERDADERAS ILUSIONES

ASÍ BENDITAS ELLAS SEAN.

 

COMO HOMBRE DE LA CASA

LLEVARÁ EL DESAYUNO A LA CAMA

POR TRABAJO QUE NO ,PASA

A ESTE SEÑOR COMO DAMA.

 

EL CUIDADO DE MIS MANOS

LO DEBO DE EXTREMAR

PORQUE SIENDO UN SER HUMANO

LAS CUIDARÉ PARA VERSAR.

 

A MEDIO DÍA TENDRÁ

MI PRECIOSA FLOR ENCANTADA

EL ALMUERZO YA SALDRÁ

EN PLATO DE LOZA PINTADA.

 

ELLA ES UNA REINA

TIENE UNA BELLA EXPERIENCIA

AL LEVANTARME ME PEINA

PORQUE SABE DE ESA CIENCIA.

 

NO VOY A SER EXIGENTE

POR MIS MÉRITOS NECESITO

QUE SE DE CUENTA LA GENTE

NO TENGO NADA DE EXQUISITO.

 

SERÁS MI ETERNA PRINCESA

CON MI AYUDA MORAL

SI TU TRABAJO NO CESA

YO TE GUARDO EL MORRAL.

 

EN INVIERNO SOY UN OSO

EN VERANO UN ZORZAL

UN CLAVEL MUY HERMOSO

EN OTOÑO UN VENDAVAL.

 

CUÉNTALE A TUS AMIGAS

HAS ENCONTRADO UN TESORO

YO TE RECOJO LAS MIGAS

ES EL HOMBRE A QUIEN ADORO.

 

Y NO CREAS QUE ES MACHISMO

NI UFANAR MIS DECOROS

MIRA QUE EL FEMINISMO

LAS MUJERES GRITAN EN CORO.

 

PERO ALGO BUENO TE RECONOZCO

LA SINCERIDAD ME GARANTIZAN

AL DEMORARTE ME PONGO HOSCO

YA QUE TODO SE ARMONIZA

 

ADIOS CONTRATO NUPCIAL

TAN AMOROSA ESTABA

ELLA NO CONTAGIABA

EN ESE DÍA MARCIAL.

 

ME QUEDARÉ ESPERANDO

COMO BUEN CAZADOR

YA ME ESTOY ACOSTUMBRANDO

PERDER LA PIEZA MEJOR

 

LEVANTA LA VISTA AL CIELO

PARA MIRAR EL SOL

COMPÁRAME QUE ESTOY EN CELO

SI SOY MI PROPIO ARREBOL.

 

 

  • Autor: Tú me interesas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2015 a las 21:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Asi se va dando la vida,sigamos caminando .
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 225
  • Usuarios favoritos de este poema: De Sol y Luna, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    A ver mi clavel hermoso,
    porque escribes tan bello?
    bueno pongamos las cartas sobre la mesa, quedas contratado. ok?
    besos abrazos y saludos

    • gaston campano

      Primero es una grata sorpresa que no me reten por este trabajo eso se agradece ya que has captado el humor que quise imprimirle jajaja



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.