Mi destino me espera

Nozaroc

A veces... estando a solas me pregunto

si el destino tiene algo para mi

o solo estoy navegando sin rumbo

por un mar que no tiene fin.

 

Si alguna vez volvere a sonreír

o tendre siempre que fingir

que una sonrisa tengo en mi rostro

y que de nuevo aprendere a mentir.

 

Las cosas a veces se vuelven costumbre

y mi costumbre es la soledad

todas mis luces se apagaron

el dia que te di tu libertad.

 

Me siento incompleto en la vida

la noción del tiempo no tiene sentido

todos los dias son exactamente iguales

cuando uno esta deprimido.

 

Mi destino me espera mas alla de mi realidad

me aventuro en ese viaje sin regreso

mas no se lo que podre encontrar

solo espero que sea lo que yo en verdad merezco...

 

Nozaroc.

 

 

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2015 a las 20:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: Silvipebels.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.