HOY NO SÉ CUÁL ES TU NOMBRE..

ocastro23

 

Hoy no sé cuál es tu nombre

hoy desconozco quien eres

pero la pido a la vida y al destino

que no te alejes de mí,

 

que cuando cierre mis ojos, aun sienta el calor

de tu voz sobre mí. Que la magia de tus besos

que aún no sienten mis labios, me invada hasta

calcinar mis huesos, arrancando de mi piel, el corazón.

 

Sentir como la lluvia se desliza por mi ser,

es imaginar cómo me consume tus caricias,

como tus manos hacen que ese momento

no tenga final.

 

Con las llamas que salen de mis dedos

me deslizaré por cada uno de tus muslos,

sentiré como te doblegas por el placer, beberé

de tu intimidad, ese elixir que me embriaga y me

consume en un momento.

 

Permanece allí desnuda, dejando que la

luz juegue con tu figura, que más allá

de ser un templo de belleza, alberga

una pasión incontrolable, que me impulsa

a recorrer con mi boca cada espacio de tu cuerpo

a detenerme en las cordilleras de tu pecho.

 

Siente como mis labios mojan los poros de tu piel,

jugueteando con mi lengua me concentro en

el centro de tu ser, y en una exhalación

te dejas llevar por tus sentidos.

 

Fundidos en el placer eterno, el ir y venir

de un cadencioso ritmo, que se dirime

en la peligrosa línea entre el pecado

y este amor, conjugados en una sola piel

en un único sentir.

 

Que más éxtasis que verte a los ojos

e interpretar la danza de tus caderas,

cuyo vaivén enloquece mis sentidos

arrancándome el aliento.

 

Rompemos el silencio con el eco

de nuestros cuerpos, deteniéndonos

en el tiempo, nos abrazamos fuertemente

como el símbolo de una pasión

 

Que no exige nombres, que no le importa

el pasado, que no busca un futuro,

que se ensaña en descubrir el instinto

que nos impulsó el estar hoy aquí.

 

Desconozco tu pasado, me intriga tu presente

pero quisiera tener un futuro juntos, un futuro en

que tú y yo devoremos el camino, alcancemos

el cielo tan solo con pensar en él, escuchando

únicamente el latir de este corazón.

 

  • Autor: ocastro23 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2015 a las 20:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Conjugar el deseo con el sentir más profundo de nuestro cuerpo, expresándose en un solo sentimiento.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 95
  • Usuarios favoritos de este poema: Sunny Starr, De Sol y Luna, Nhylath.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jaiah

    Hola ocastro23,

    Me gusta, el poema "HOY NO SÉ CUÁL ES TU NOMBRE". Felicidades

    Saludos,
    Jaiah

    • ocastro23

      Me alegra que mis letras sean de tu agrado, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.