AL ESPIRITU SANTO

ManoliMartinez

Espiritu de amor,

siempre derramando paz,

con ese ,Tu gran poder

guianos para caminar.

Un sendero tan seguro´

camino de verdad.

esperanza en la fe,

sabiduria en el andar.

Refujiados en Ti padre,

ese Espiritu nos das ,

en Tus senderos de amor,

ayudanos a caminar.

Conociendo esta paz,

como poder abandonar,

sin Tu fuerza y poder

en la vida no somos na.

Como rebaño perdido,

este mundo se encuentra ya,

necesitamos con urgencia,

al mundo ,fuerte gritar,

que nada como nuestro Dios,

Cristo en Espiritu y verdad,

nada como Su amor,

para poder caminar.

Un paso tan seguro,

como a Dios poder amar,

sin tener miedo, hermanos,

pues no hay otra verdad,

catequicemos los creyentes,

a gritos cada dia,

por la mañana al levantarnos

en el trabajo o de romeria,

que somos todos hermanos,

y Dios es sabiduria,

para quiar nuestros pasos,

y cuidarnos sin medida.

Cuidarnos del malvado,

que nos persigue sin saber,

que con Dios a nuestro lado,

no tenemos que temer,

ni al malvado o perseguidor,

que por catequizar nos persiga,

catequiza con fe , hermano

pues aqui te va la vida,

defiende el amor de Dios,

y por El pierde la vida,

despues la encontraras,

no lo dudes hermano mio,

aqui es JESUS QUIEN ESCRIBE,

yo solo con tinta y papel,

copio lo que me dice,

pues yo sin El no soy nada,

ni me sale una palabra,

si me esfuerzo es peor,

mi vida sin Dios no es nada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • sanzsant

    Enhorabuena por tus letras y por ese llamado a lo que la fé mueve en el contorno del alma y en lo mas profundo del corazón.

    Me gustó leer.

    Saludos.

    Sanzsant.

    • ManoliMartinez

      Gracias Dios le bendiga

    • kavanarudén

      Hermoso verdaderamente hermoso.
      Me uno a esta alabanza a la Trinidad.
      Que el Espíritu nos siga iluminando en el camino de la vida, junto con el Padre y su Hijo.
      Bendiciones
      Kavi

      • ManoliMartinez

        Gracias Dios le bendiga

      • Nhylath

        Me gustó mucho leer tu poema Manoli
        Que el Espíritu Santo nos llene de su amor, de su paz, de su sabiduría !
        Un abrazo lleno de bendiciones



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.