Noches, mañanas y tardes en las que.

iricky82

Hay noches en las que,

Te busco en mi soledad,

Y otras en las que,

Me le escondo a tu recuerdo.

 

Perdona si ya es tarde,

Para vivir de nuevo la misma historia,

Entre tristezas y alegrías,

Que nos enseñen a vencer los miedos.

 

Porque hay mañanas en las que,

Quisiera no volver a intentarlo,

Y otras en las que,

Simplemente quisiera envejecer a tu lado.

 

Y si al despertar,

Nos regalamos algo de tiempo,

Para amarnos de nuevo,

A pesar de la fría distancia.

 

Porque hay tardes en las que,

El invierno separa nuestras almas,

Y otras en las que,

El sol se pierde en nuestras miradas.

  • Autor: iricky82 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2015 a las 15:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.