Busco

kevin19

Busco Palabras que me hagan sentir bien,
palabras con las cuales yo pueda sobresalir.
palabras que calmen la angustia de mi vida
que me hagan sentir que puedo vivir

Palabras que escriban cartas de amor al otro lado del tiempo,
que conviertan a extraños en amantes
y que me convierta a mi en tu amante.
Que me hagan olvidar la gravedad
y que me muestren la única gran verdad
Busco palabras que expresen lo que fui,
lo que viví, busco palabras que no tengan miedo de mí,
como tu lo tienes de mí.

Pero también tengo que agradecerte,
porque me hiciste sentir que aun estoy vivo
en lo que falle fue en como enamorarte
pero eso es imposible porque tu tienes otro dueño
la persona que te roba todos tu sueños
la que me impide yo poder abrazarte
aunque me haga daño se que por ti vivo
pero se que no me haría daño siempre tenerte.

Palabras que pueda describir como me siento.
que logren sacar de mi ser este sentimiento
que siento siempre cuanto tu me ves
tan distante tan lejana como lo eres siempre

Me pregunto si en verdad existe el destino
y si existe ruego que te ponga en mi camino
para que caminemos junto de la mano
y demostrarte que esto no será en vano.

 

 

  • Autor: kevin19 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2015 a las 11:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Todos buscamos algo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.