NAVEGANDO

juan carlos .z

En el mar de mi pensamiento

Donde navega mi memoria

De todo el amor se ex propia

Y la razón no deja… de ser

Hojeo el libro de mis recuerdos

Con el corazón abierto

Las lágrimas me dan el visto bueno

Cuando encuentro la huella,

De esa diminuta estela

Que el lápiz debe seguir.

Me ayudan las estrellas

Que parecen dibujadas

Por un… invisible maestro

Que no puede plasmarlas

En un blanco e inmenso lienzo

No cabrían todas juntas

Como están en el cielo

Donde las dejo el supremo

Y nadie las puede asir

El horizonte marca el fin

De mi larga y solitaria travesía

Termina la noche

Empieza un nuevo día.

Tratando de alcanzar

El otro mundo… mis sueños

Donde soy el único dueño

Me alegra…y soy tan feliz

Ver métrica de este poema
  • Autor: juancarlosZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2015 a las 09:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • juan carlos .z

    EN EL MAR DE MIS PENSAMIENTOS PASO MOMENTOS DONDE SOY TAN FELIZ



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.