"Huella perenne..."

Nicolas Ramos Lopez



Huellas que en mis labios queman…magia que se
convierte en credo… templando mis sueños se
deshidratan mis pensamientos, desnudando mi alma
porque te respiro recorriendo mi piel, es imán tu beso
locura que arrasa con tiernos deseos

En un amanecer que pausa a la noche… para que
no marches tú…al vincularte en mí, porque ya formas
parte de mi ser, eres colirio en mis ojos…refrescando
el atardecer, tanto da día que noche… si con mi mirada
penetro a tu alma y me desahogo en tu ser

Para guiarte en tu danza, porque al delirio despiertas
sobre nuestras pieles ansiosas…se desbordan las
fragancias del amor, embriagando los espacios con tu
presencia, impactas los silencios... con tus gemidos y
susurros, que rompen como cristal el pudor…cuando te
enfrentas al deseo, estremeciendo la piel

Quedan fugitivos los latidos...se hilvanan uno tras otro
cada suspiro con hechizo que rompe la calma y a la soledad
espanta…se matiza con huella perenne en el alma, que acoge
besos de esperanzas sellando cada pensamiento al mutar
en ansias…sin existir distancias.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.