El lugar es lo de menos.

Óscar F



Quiero ir a todos lados contigo, ¿que tal a cenar, a una fiesta o el cine?

El lugar es lo de menos mientras seas tu quien va conmigo; mientras seas tu a quien llevo del brazo o tomada de la mano, el lugar sale sobrando.

Quiero ver como te pones mas guapa porque vas a salir conmigo.

Quiero verte junto a mi en cualquier lugar, el restaurante, el supermercado, apuesto que hasta ir por el pan contigo debe ser una maravilla.

Quiero ir al cine a ver una película de terror contigo para que te abraces fuerte a mi.

También quiero ir a comer sushi contigo para que me veas hacer el ridículo tratando de comer con los palillos.

Quiero llevarte a comprar ropa aunque sepa que tardaras horas porque tengo toda la vida para esperarte, quiero ver como te cambias setenta y cinco veces el vestido y setenta y cinco veces me preguntes como te ves; setenta y seis veces te diré que luces hermosa.

Vamos a cualquier lugar, tómame del brazo, acompáñame, vamos a todos lados, si estamos juntos, el lugar es lo de menos.

  • Autor: Oso. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2015 a las 21:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: De Sol y Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EstrellaMarina

    Que bello poema. Lo importante es estar juntos, en lo malo y en lo bueno. Saludos amigo me ha encantado leerle.

    • Óscar F

      Muchas gracias por tomarte el tiempo de leer y comentar, recibe un abrazo de regreso!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.