Y PREGUNTAS SI TE AMO...

wilson calderon diaz

Me arrancas del corazón si fin de latidos,

de mis ojos todas las miradas,

de mi boca todos los besos,

de mi pensamientos todos los sueños,

y preguntas si te amo,

te has vuelto loca alma mía ,

si ni siquiera duermo por estar soñandote despierto,

si tengo los dedos hinchados labrando para vos los mejores poemas,

si anhelo para envenenar mi soledad siempre tu compañia,

busco no hablarle a la luna ni a las estrellas con tal de ser solo tuyo,

bebo agua bendita para que sea mi poesía pura y mis besos lo que necesites,

le doy la libertad a la rutina para que no manche lo que quiero sea siempre nuevo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: wilson calderon diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2015 a las 12:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.