Roto

Isaac IMOS

¿Cómo expresar, y liberar el dolor?

No encuentro la manera de salir,

De aliviar este sentir, 

Que recorre mis sentidos con ardor.

 

Anoche deseé morir otra vez,

En los recuerdos densos del alma,

En las esencias de osamenta,

De tus besos en todo mi ser.

 

Muero en mi debilidad hoy,

Bien lo sabes lo has visto,

Y me has dejado caer tanto,

En tan profundo sufrir incógnito.

 

Anhelo tanto vivir en ti, respirar;

Como si nada pasará ahora,

Como si nada hubiera pasado ayer,

Te amo tanto que ardería.

 

Me pierdo de sueños dulces,

Donde salgo de la pesadilla;

En aquél instante donde me mirabas,

Y todo venía abajo, hacia chispas.

 

Mi corazón expresa sonidos bajos

que resuenan en mis sentidos,

como fuertes badajos, por tus recuerdos;

No sé qué hacer estoy perdido.

 

¿Desde cuándo moriste?

¿Desde cuándo dejaste que muriera?

¿Cuándo dejaste de sentir mi corazón?

Dejaste y deje que me drenára en soledad.

 

Expresar esto duele tanto y quema,

Me derrumba por dentro poco a poco,

Porque sé que tu luz no será mía,

Y que la flama se apago en orgullo.

 

Yo de alguna manera espero en frío,

Espero para que me ilumines;

Sí te espero aún muerto viviente,

Aún que a la vez sé que jamás serás.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Juan Carlos Padilla Ortiz

    Necesitaba este poema hoy, gracias de verdad.

    • Isaac IMOS

      De nada 🙂 que bien que te haya gustado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.