El sol brilla como siempre… Pero....Las Gerras...

Liliana Almendros

El sol brilla como siempre… Pero....Las Gerras...

¿Que tendría diferente?

Son nuestros estados de ánimo, nuestras vivencias del día, las que pueden lograr la magia alegre o nefasta, de verlo brillar,  o acaso ocultarlo con la lluvia de nuestros lamentos...

No siempre depende de nosotros mismos...

Lo que le ocurre al prójimo y al próximo, influye en nuestra percepción de esos rayos tiernos..

El amor puede encenderlos en un ardiente juego de caricias

El odio, puede transformarlo en incendios  o estruendos de bombas...

De aquellos que no piensan, por pensar solo en si mismos..

Y en sus ansias enfermas de poder..(OH  las guerras...)

El día podemos modificarlo si  logramos  cambiar nuestros pensamientos,

Lo positivo atrae mas cosas buenas y bellas...

Pero la lluvia…de saber que muchos lloran de hambre y

 Otros mueren porque alguien decidió que así sea,

Empaña mi día, no me deja ver el sol...

Debo mirar bien alto, sin ignorar el llanto del que sufre...

Debo y Quiero mirar alto..Y ;

ELEVAR HOY UNA PLEGARIA...

Lily Almendros

  • Autor: Lily Almendros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2009 a las 01:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Descripcion de mis sentimientos hacia la realidad...
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 696
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.