Besos

Esteban Mario Couceyro

Tu cuello, luce los brillos

intensos de mis besos

uno a uno los engarcé, muy juntos

abigarrados, como estrellas

en el azul profundo.

 

Pero ellos, envidian

los  pechos de ángel

que como diademas únicas

anuncian el cuerpo amado.

 

En la penumbra, te observo avaro

como aquél que codicia el universo

y solo puede abrir las manos

llenándolas sin saciarse.

 

Soy inmensamente feliz

y al mismo tiempo

se me aprieta el corazón

al ver cada uno de mis besos

apagar sus brillos

detrás de tu mirada.

 

Entonces, solo queda

Como inveterado penitente

renovar cada uno

de esos efímeros besos

engarzados en el cuello.

 

Dejando caer algunos

como al descuido

sobre el hombro desprevenido

o aún mas allá

sobre los pechos de ángel. 

  • Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2015 a las 09:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.