Callado en el intento

danielenrique68

Esta noche oscuridad la insondable

Me detengo callado en el intento,

No sé como perdí en ti y lo lamento

Cuanto vivir por ti lo indescifrable;

 

Me vino el viento frío en su portento

Que obliga a la razón de lo agradable,

 Seguir hilvanando es miserable

Espero que me ayude este momento.

 

¡Ah, sentimiento nace al firmamento!

Desde muy lejos quiero lo impalpable,

Improvisando en el confinamiento

Alma despliega línea mensurable;

 

Que me trae la musa incomparable

A evocar nuevamente la culpable

Rima, mi pecho adusto sobornable

Cayó rendido muerto detestable;

 

Sea seguir haciendo este cimiento

Donde ha de posar mi sufrimiento,

Sin rogar prefiero modesto encuentro

Soslayo ves aterido contento.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2015 a las 19:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuarios favoritos de este poema: Itzel pichardo, rosamaritza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.