Poema I

Luis Arturo Escamilla Frias

Y de pronto la luz de la luna reflejaba su rostro

sus manos aferradas a las mias,

el viento jugaba con su pelo

y sus ojos llorosos, mientras la veia.

 

La noche a quedado en silencio

y un beso tardio sobre sus mejillas

me a robado el aliento

cuando su voca palabras decia.

 

Hay pobre corazon has vuelto a caer

solo cuidate y no pierdas la razon

por esa mujer ala cual anoche besaste con pasion.

 

Solo recuerda una lagrima para cada corazon,

y un te amo para esa mujer por la cual voy perdiendo poco a poco la razon.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelly h

    Es continuo el devenir del amor, uno va, otro viene, no podía vivir sin amor, amando y soñando y....viviendo
    Lindo poema

    Saludos

    • Luis Arturo Escamilla Frias

      hay tantos caminos que no sabemos cuando podemos cruzarnos con nuevos.
      Gracias por tu comentario




    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.