Mi alma y tú

Gualberto Salazar

Pasea con mi alma

no  dejes que atraviese sola

anchas avenidas

con autos circulando a gran velocidad

que pongan en peligro su esencia.

 

Saborea mi alma,

córtala en pedacitos

como fruta madura

lícuala con miel, aderézala con caramelo

y bebe lentamente su jugo.

 

Ríe con mi alma

escucha  historias alegres

de hadas bondadosas,

noches de luna llena con música romántica

que inventa para ti.

 

Vive con mi alma

despiértala cada mañana

con ríos de palabras dulces,

arrópala con cuidado cuando llegue la noche,

dile poesías que le permitan soñar.

 

No la dejes sola

eres,  …su alma gemela

aunque a veces te demuestre indiferencia,

no sonría o permanezca en silencio,

quiere estar siempre a tu lado.

                                         Juan Gualberto Salazar Rosado

 

  • Autor: Gualberto Salazar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2015 a las 14:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.