Me adoras,me quieres, me esperas

tauro570

Y como es que tan solo un pasajero recuerdo tuyo alimenta la espiga de mi alma,

aunque caminemos en ciudades distintas y alojemos en cielos distantes,

siento que nos comunicamos en una cercanía que tan solo ambos comprendemos.

 

Me adoras, me quieres, me esperas como yo te espero,

estas feliz cuando viajo en ti en un regalo de amor,

 y más aun cuando veo tu foto y me pierdo en tu mirada.

 

Es que tu sabes que necesito de tu dulzura que consuela este corazón mío.

Si yo estoy entonces en tus verbos, en tus pensamientos,

en tu fugadas mirada de niña olvidada, entonces vida

yo estaré en cada minúsculo espacio tuyo.

 

Hoy será en tu orilla, en tus labios en toda hora como en ese abrazo soñado

de promesas que aun nos aguardan.

 

Es para ti, ya que cada palabra eres tu, te  reconocí en sus letras,

que hoy dejaron de ser mías para ser siempre tuyas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • The White Witch

    Un amor, un sentimiento profundo y dulce, que ha inspirado bellos versos! Saludos!

    • tauro570

      se agradece tu comentario un abrazitoo

      • tauro570

        muy agardecido por tus comentarios mi dulce The White Witch

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.