LA POBREZA NOS QUEDA GRANDE.

a.javier

LA POBREZA NOS QUEDA GRANDE.

La temible guerra oculta la verdadera verdad
Que somos todos iguales.
Decenas de miles de personas mueren en la mar
Escondiéndose de la crueldad de la guerra.
Las calles llenas de soledad se manifiesta entre
Silbidos de balas y estruendos.
Miles de Cuerpos por las calles entre sangre y llantos
Se desvanecen entre los derechos humanos,
La libertad y la democracia.

La pobreza nos queda grande,
La pobreza les queda grande.

Mujeres esclavizadas venden su cuerpo para
Alimentarse mientras la avaricia manifiesta
Se aprovecha apoderándose de lo único libre
Que poseen.
El aroma del viento nos trajo la transparencia
Oscuridad.
Protegernos señor de los enemigos haciéndonos
Libres de cuerpo y alma.

La pobreza nos queda grande,
La pobreza les queda grande.

Millones de niños mueren en África por la hambruna,
Mueren de malaria por una vacuna que solo cuesta
Un mesero euro por no tener agua potable.
Protegernos señor de nuestro enemigo haciendo de la
Tierra un mundo nuestro donde todos como hermanos
Repartamos amor, paz, fe y esperanza.

La pobreza nos queda grande,
La pobreza le queda grande.

Protegernos señor de todo mal haciendo de este mundo
Y mundo puro y cristalino lleno de amor y esperanza.
Donde todos seamos iguale a tu imagen y semejanza.

La pobreza nos queda grande,
La pobreza les queda grande.

a.javier escobar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.