Amor reprimido

Poeta sin alma

 

 

En mi alma permaneces 
como sentimiento escondido
como también en cada palmo 
de mi piel, mi amor aunque dormido
tu nombre pronuncia en cada latido,
es tu nombre que llevo 
en el labio hendido,
es la huella que piso a mi paso
porque te persigo aunque no estés
en cada noche conmigo.
Con mi mano en puño
y el rostro desencajado
reclamo tu cuerpo, 
ansiedad transparente
transpirando el eco de tu aliento
como viento denso y a la vez estático, 
sentimiento escondido que como lluvia
torrencial de septiembre
moja las entrañas de un amor prohibido,
Tu cuerpo es continente
que mis manos quisieran descubrir,
este amor es mi locura,
siempre anhelando tu regazo lejano, 
me deja marcas en el corazón
que como sello fatuo en mis sueños 
permanece, volviéndose dolor 
cuando amanece.
Sentimiento de amante 
de cama retirada, de distancias, 
que se confunde en el tiempo
en esos espacios que quedan 
por entre los vientos, resquicios de palabras 
que se gritan en silencio,
sentimiento escondido 
hermanados en alma y corazón
que sin remedio florece 
en cuerpos separados.

 

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2015 a las 02:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 691
  • Usuarios favoritos de este poema: ocsirnaf, Frida Lomeli.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.