"Loca cordura..."

Nicolas Ramos Lopez

"Loca cordura..."

Te quiero como loco…me desequilibras el alma, el
sentir me agobia y mi mundo, sin ti…no es nada
mira, como tiemblan mis labios... mira como mi boca
te reclama, te implora el beso…quiere saciar sus ganas
sentir esa furia que se despierta con tus ansias

Un loco feroz que desata angustia, la que provocas con
tus carnosos labios…esta sed de amar que eriza mi cuerpo
con tu arte y demás, conquistas mis venas al latir en ellas
tú me alteraras...es tu corazón, ya anclado dentro
de mi pecho y con él… me sabes compenetrar

Loco con paz… si te tengo, y si estas en mis brazos, tú amor
me entrega sus sueños y comparte conmigo su andar, aguerrido y
dispuesto…desafiando a la mente, viviendo las quimeras, las lunas
en espera de lluvias, que torrenciales a la habitación refrescan
afán de locura que contagia y a las carnes demanda

Sortilegio de cristales como talismán de ventanales que
aguardan la lección del indestructible ayer…de loco a loco en un
mundo ausente, donde el trapecio balancea la risa… que puede
convertirla en llanto, el aquí puede ser el allá …todo es valido
ante las locura del amor saciado

Si te miro y tú gruñes… quien sabe cuál sino, si el mordisco es real
o se juega a la suerte, lo importante es que la felicidad pasa de loco a
loco en la complicidad, del deseo que nos abraza cada amanecer
te quiero con amor loco, como tú con tu locura… me sabes amar
cantas llorando por mi universo, reímos amando... llenos de placer en gozo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maribel Bebe Alcover

    Hasta para estar loco hay que tener destreza y poder entender ese mismo gozo
    Un beso cariƱo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.