**~VIENTO~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Grito al vacío,

y me hace falta un latir,

y fuerte como la piedra,

desnudo lo que es el corazón,

y amándote se niega el dolor a doler,

y siento el viento como ráfaga en mi rostro,

que sintiendo el llanto en mis ojos,

se queda el deseo en el alma,

buscando un poco más de felicidad,

**~**

y sigo gritando al vacío,

añorando más la suerte,

como caluroso es el ocaso,

y frío es el desierto,

cuando llegan mis ojos a imaginar,

que por callar mi corazón se diluye en el mar profundo,

como si fuera un abismo de soledad,

y llega el viento a traer tu aroma,

desde que el sol abasteció con calor,

y dejo en mí, el bronceado en mi piel,

**~**

y grito más al vacío,

llevando a mi piel hacia el rocío,

y obtengo más pesadez en la cabeza,

porque el destino es asi,

como viento que viene,

como fiel de un sincero mundo,

que no borra ni en un segundo,

lo que el ayer fue,

con destino de ser irreal,

y el viento viene y me deja el corazón igual,

desde que fracasó el fulgor,

y en mis ojos de luz,

dejó un sol que opacó su desdén de seguir... mi camino.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de octubre de 2015 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: De Sol y Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.