UN POEMA

ale marcano

Hoy sale un poema del recuerdo de mí ayer,
Vino a dar a mi presente sin que lo pudiera notar.
Sin sombras sin dolor sólo es algo que puedo verter,
En el recipiente transparente del vivo anhelo de amar,
Dulce recuerdo de invierno que en verano fue revivido.
Que no lo pudo matar el amargo sabor del olvido.
Que no se lo llevo la ola sino que lo trajo a la orilla,
Como el aire frío que sopla refrescando una mejilla,
El recuerdo de un amor que hoy permanece latente,
Que me alegro en el pasado y vive en mi presente,
Luz que ilumina la noche y el día no la puede extinguir,
Luminaria de mi andar y cuando me voy a dormir,
Flor que revive y no cae aunque el tiempo la marchite,
Pues refuerza la esperanza que en mi corazón persiste,
Viento suave, fresco y solano con un marcado destino,
Que en su largo recorrido va bendiciendo el camino,
Es amor tan fuerte, tan, Grande y tan puro,
Que existe en mi pasado, mi presente y mi futuro.
Un poema de Alemarcano

  • Autor: alexmarcano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2015 a las 14:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.