CUANDO REGRESAMOS DE ARCADIA

Kabalcanty

- CUANDO REGRESAMOS DE ARCADIA -

 

 

 

 

 

 

Lejos

acurrucado en una chispa de amor

me sustento de la corteza

de los besos que sufro

imposibles           imbebibles

            inaprensibles

Dime

si nuestros pies colgando

sobre el viaducto

eran sólo despojos

curtiéndose de putrefacción

tiempo sin tiempo

destinado a envejecer

de súbito al despertar

Si mi aliento

levantaba tinieblas

sobre tu adolescente figura

y tu lengua se retorcía

porque sustentaba las yagas

de todas las premoniciones

Ninguno nos mentimos

cabales de fatalidad

ni dosificamos los besos

para alargar existencias

            fuimos instantes eternos

            memoria en la piel

            tan rápida

            que envejecimos

            al espanto de vernos

            tan distantes

Dime

ahora que solicito reflexiones

ante una fotografía

cuarteada de olvido

si la luz amarillenta

de este quicio de la tarde

es la cicatriz de la sombra

que enlosa nuestros recuerdos

la garra sarmentosa

que dilata la tajada de lo que fuimos

el espesor de la costumbre

la hoja sin vuelta

dime

 

© Kabalcanty

 

http://Kabalcanty.bubok.es

 

kabalcanty.simplesite.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2015 a las 13:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.