" Buscando sueños "

Tino Zapatero

 

Hoy me pierdo al buscarte,

me refugio en mi mismo

y te busco al pensarte.

Con las luces del alba,

me despierto y te busco,

tu silueta velada

se refleja en las sombras

persiguiendo mis sueños,

que quizás nunca alcance,

y por ello, por todo,

yo no encuentro el camino

que me lleve a tu lado.

Se me acercan fantasmas,

con palabras bonitas,

que quieren confundirme,

aunque yo sé muy bien,

que son sólo palabras.

Al final estoy solo

en mitad de la nada,

 te sigo buscando,

te siento muy cerca.

Yo te ofrezco mi mano,

ella busca la tuya,

a pesar de los sueños,

que siempre me persiguen.

No me importa ya el tiempo,

que es de todos y de nadie,

aunque tu no lo sepas,

yo te busco…y te encuentro,

déjame que te diga,

que siempre estas muy cerca…

…y te busco en mis sueños.

Tino Zapatero.

  • Autor: Tino Zapatero (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2015 a las 07:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • juan carlos .z

    ME A GUSTADO MUY LINDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.