El Agua Vida o Muerte.

Antonio Caro

Gota Fria

------------

Negros auspicios los que se ven a lo lejos cargados de presagios aciagos,

dejan caer su carga como bombas atómicas creando hongos de malestar,

mareas de furia.

Crecidas de horror al ver arrastrada toda una vida de duro faenar,

para en lo que resuena un trueno desaparezca como la luz del relámpago sumiendo en la más absoluta oscuridad todo el sacrificio de mi humanidad.

 

Vida

------

Cae la lluvia, cae fina y descocada empapando campos,

caminos y ciudades.

Gotas de vida nueva,

esperanza de áridos porvenires que están por llegar.

Lagrimas de desesperación por vidas perdidas al retraso del suero milagroso,

suero inyectado en venas torrenciales que arrastran cieno y pesares,

dolor por manantiales subterráneos,

que cuando salen a la superficie destroza hogares y lugares,

creando lodazales y cambiando caminos por barrizales.

  • Autor: antoncaes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2015 a las 02:45
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: LEONARDO HENRRICY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.