Usted perdió mi amor.

Bernardo Bosquez Minjares

 

Pudimos haberlo sido todo, así como nada, y si no lo fuimos no seremos nunca mas, como se pierde la vida y no se vuelve a recuperar, así jamas podrá usted recobrar este amor que tanto se esmero en perder, y ahora esta bajo la sombra de mi frió corazón, bailando en el frió que quema la carne, sin abrigo alguno, y ahora esta a la intemperie expuesta al viento invernal de mi alma, donde la luz no toca esperanza alguna, y no hay puerto a salvo para encallar el dolor que siente. Así pierde usted mas de lo que jamas imagino y jamas imagino que perdería tanto con mi partida, queda completamente sola eclipsada por la sombra de lo que fui alguna vez; su corazón lo reciente, siempre creyó que me moriría en la linea por usted, ahora aguarde porque el momento ha pasado, la sangre se le helara, muriendo lentamente, deseando que todo haya acabado antes de haberme visto marchar pero esa incertidumbre en su pecho solo es clara muestra de que ha perdido a quien mas le amaba y nunca regresara.

  • Autor: Bernardo III (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2015 a las 14:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.