ES UN DILEMA....

colombiana

Es un dilema el corazón,

escuchamos sus latidos,

están llenos de emoción,

sin preguntas,

en el silencio,

sin respuestas,

percibe solo sentimientos,

cuando sorda la razón,

desconoce sus sonidos,

despliega el alma su esplendor,

viajando a un mundo ideal,

donde se oye la voz del amor,

casi como un susurro,

queriendo alcanzar un ratico de felicidad,

no hay una esperanza diseñada,

solo el rumor que te enamora,

un tic tac que despierta tu sonrisa,

entre el vaivén de olas,

un punto libre en tu mirada,

nada concluso,

solo ecos de mil suspiros.

 

Como pétalos de rosas,

con aroma de ilusiones,

tu voz  eleva mi conciencia,

tus palabras estimulan mis letras,

acabará la ausencia un día?

nadie lo sabe,

mientras te imagino……

tomare tu mano junto a mi mano,

pasearemos,

tu y yo,

una charla interminable,

como en los sueños,

cenaremos y brindaremos,

es nuestro pacto,

sin tiempos,

es un dilema…..

solo para el corazón.

 

Colombiana.-

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Emotivo y expresivo en toda su dimensión, hermosa entrega... con la magia de tu pluma y sentir. Maravilloso poema, dulce y querida amiga del alma... lo disfruté a plenitud.

    Cálido abrazo con afecto; os deseo una tarde/noche maravillosa.

    Carlos

  • María C.

    Delicadeza dejas plasmada con tu buena pluma, colombiana.
    Un abrazo, feliz domingo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.