ACUERDATE DE MI

Edi Magallanes poeta sentimental

Cuando un día te alejes de mi lado
Y en las sombrías noches de mi te acuerdes
Llévame en tu mente no me hagas a un lado
No olvides nuestro amor si algún día lo pierdes

No dejes nuestro amor naufragar en el olvido
En cada beso perdido cuando esté ausente
Has que nuestro amor aunque prohibido
Viva en un rincón de lo prohibido pero latente

Si en el ocaso de tu vida por algún momento
Se borra mi nombre de tu corazón y tu mente
Escucha el latir de mi corazón con sentimiento
Porque ahí vivirás por siempre, eternamente

Si al pasar por algún lugar
Mi imagen llegue a tu mente
Abre tu corazón de modo silente
Y deja nuestro amor entrar

Nunca podrás negar que te he amado
Que este amor a veces desenfrenado
Se entregó a ti con tan loco frenesí
Pues no volveré amar así

Nunca digas que fui tu amante
Recuerda este amor que te he dado
Tal vez ha sido un amor delirante
Pero nunca será por otra alcanzado

Mi amor no te olvidara jamás
Recuerda que sin ti no es fácil vivir
Enséñame el camino del nunca jamás
De donde tu amor no pueda salir

Si un día el ancla de tu amor alzar decidas
No me digas adiós para siempre
Deja en la penumbra una vela encendida
Para esperar por ti hasta la muerte

 

                                                                 EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2015 a las 11:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 172
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.