El beso

José Luis Chavez

Ella sueña que ama

ella duerme, sólo duerme,

encerrada en el cristal que le a capturado el llanto,

su alma niña ya no ríe con la brisa 

que embebia de su aliento,

Sólo suelta un suspiro de su boca roja,

ella duerme, 

esperando sólo un beso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.