Alors

Juan Carlos Pouso

Qui va t’écrire
le prochaine poème d'amour?
di-moi si tu sais.
Qui va gaspiller les nuits
comme un chercheur de les mots
les verbes , les adverbes
que pourrait sertir
dans la magie de
de votre élégance?
Et au même temps
couvrir de la Paix
votre cœur blessé

Où  se trouve l'homme
 qui va le   faire?
 Que-est ce que il songe
maintenant?
 Qui va te  écrire
le prochaine poème d'amour?
di-moi si tú le connais.

 
Les poèmes de amour
non se trouve pas
Aux fin du  journée
de travaille
ni se achète au marché public
ni votre  legion d’amie 
sera capable d'écrire ni une sole.
No, ils  ne peuvent pas jamais

Alors?
Qui va te  écrire
le prochaine poème d'amour?
di-moi si doute.
Un poème d’amour
est un mystère,
un cadeau de l’air,
une recette millénaire
douce penchant de douleur,
pour   tua, pour  moi,
cette nuit ici au St-Jean.

Qui va t’écrire
le prochaine poèm d'amour?
Di moi si tu ne sais pas
Di tua  Qui, sinon moi?

  • Autor: Juan Carlos Pouso (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2015 a las 06:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.