Silencio Fatal

Maga11

 

Que sirve de tus ojos

Poder encontrar

Silencio y caricias de paz

 

Hay un recuentro perdido en tus pupilas

Anunciado por el mismo destino

Que te trajo hasta acá

 

Ay! amor disipado

De silencios escurridos;

Ausencias llenas de no encontrarte jamas

 

Son tus manos las caricias

Tu aliento la paz

Es tu paciencia don de tranquilidad

 

De que me sirve encontrarte

Y que gano al perderte

Si eres mi cura y también mi enfermedad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Solo comento esto:


    B E L L O



    Saludos con cariño

    • Maga11

      Gracias totales! saludos con cariño!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.