“ Libido vaticinio..."

Nicolas Ramos Lopez

“ Libido vaticinio..."

Esa maldad, con la que seduces mi cuerpo… es tiranía
es amor con despecho, quieres cubrir mi nostalgia
provocando desvelos…me torturas con tus caricias
dejas colgando en mi boca tus besos, sabes que
me gustas por eso te insinúas a cada momento

Mírame de frente, no te muerdas tus labios porque
al verte… mis ansias se apasionan y mi sed por amarte
crece, me desesperas…cuando lentamente te despojas
de tus ropas, es maldad, mi corazón palpita… esa mirada
esa sonrisa… dicen tanto mas no tienes prisa

Será gozo o será martirio…cuando te acercas y tu mirar
me recorre acechando, insinuando querer, tu cuerpo
se siente caliente hierve tu piel, la mía se eriza paulatina
merodeas mi cuello, lo vas modelando con la piel de tus
labios…camino lento, pero cierto es tan solo de tus torturas
el comienzo.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2015 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.