Despertame Nueva

alfonsinafg

Despertame entre nudos,

De sábanas y besos,

Entre desórdenes

Desórdenes que nos invadan y nos abracen,

Por dentro y por fuera

Desordenemos ideales y estructuras

Desordenemos la cama y la habitación.

 

 

Despertame niña de nuevo

Cargame de inocencia y de nuevos comienzos;

Enseñame a reír y a llorar,

Enseñame a jugar y a soñar

Juguemos a que nada nos importa

Juguemos a que todo está bien.

 

Despertame entre cabelleras rebeldes

Y despertemos rebeldes;

Seamos fugases

Nos llevemos el mundo por delante

Desatemos tempestades, vientos y huracanes

 


Despertame entre curvas

Muchas curvas, millones de curvas,

En el rostro y en el cuerpo

En la vida, en la ruta

Cambiame el sentido, sacudime

Moveme, cambiame, buscame

Y cuando me encuentres

Contame con palabras llenas de magia

Y con ojos grandes de amor

Como soy, como me ves.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • kavanarudén

    Es un hermoso despertar. Ese despertar con el amor que está al lado. Despertar después del combate del amor. Despertar después de haber cruzado juntos el mundo onírico....
    Un gusto leerte.
    He podido leer tus poemas publicados. Todos hermoso.
    Sigue deleitàndonos con tu pluma.
    Un abrazo
    Kavi

  • alfonsinafg

    Me pone muy contenta saber que disfruta de lo que escribo... En breve me encontraré leyendo sus publicaciones. Saludos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.