La llamada

Olga Agaton

Hoy estoy aquí

sentada como cada mañana

bebiendo mi café del día

esperando por aquella llamada.

 

Que acaso tu corazón no habla,

no me miras desesperada,

eres el mozo que mi corazón

con tanto fervor aclama.

 

Si tus ojos no miran mi alma

Entonces no tienen sentido estas palabras.

 Ven a mi vida como el ocaso al alba,

Que estaré esperando tu llamada

Como una leona desesperada.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

    bellas letras que inspiran al amor hermoso felicidades
    sinceramente : luz de luna
    🙂 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.