Mujer morena.

nini alamilla

Como no amar tus profundos ojos cafés…

Que me atrapan en su belleza infinita

Como no mar tus fuertes manos de ceiba

Como olvidar el olor de tu cabello el aroma de tu piel.

 

Eres el amor real de mi vida eterna

Eres mi impulso de sobresalir.

Llenarte de orgullos a cada instante es mi meta, llenarte  de caricias y besos es mi placer.

Me deleito en tu compañía, de tus caricias no quisiera nunca salir, de esos abrazos que me vuelven débil…..

 

Como mentirte cuando me mirar con amor?

Con esos profundos ojos que atraviesan todo mi ser..

Como negarme a mi realidad si tú eres el profundo pensar de mi ser…

 

Preferiría morir a hacerle daño a tu hermoso corazón,

no me perdonaría nunca el hacer algún mal…

Oh  mujer morena que me envuelve en sus besos y abrazos,

 con esos rizos que me han enamorado desde siempre…

Para ti será mi amor. Mi amor eterno.

 

Para la mujer que me lleva a cada instante en su corazón, para aquella que con solo una mirada sabe que dentro de mí se desatan guerras.

Para aquella que me da todo sin pedirme nada..

 

Para mi mejor amiga

Para la mujer perfecta

Para mi amor eterno

Para el sol de mi oscura vida

Para mi madre.

 

Te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Armando Luna Pineda

    Precioso poema nini,
    que bello como admiras al ser que un dia te vio nacer, ama con todo tu ser porque ella asi te ama.
    Muchas bendiciones a ti y Mamá

    • nini alamilla

      muchas gracias armando éxito 🙂

    • Cristian Jovani

      hermoso su poema niña
      Dios la beniga

      • nini alamilla

        gracias e igualmente.

      • Lualpri

        Recien leo la belleza de poema que le has escrito a tu madre.
        Verdaderamente hermoso.
        Gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.