Nada

Juan Carlos Pouso

 

 

Sabes?

No me impresiona nada

tu belleza arrolladora

tu pelo de oro, tus ojos de cielo

ni esa figura perfecta que torpemente

intento no devorar con la mirada

 

La solidez con que argumentas

ni el respecto profesional

con que miran tus pares.

No me impresiona la solvencia

de tu inteligencia clara

Ni la combinación de belleza

y eficiencia aunque me gusta

me impresiona para nada…

 

Lo que me mata, me seduce,

me pone de rodillas, me llega alma

Me ciega el entendimiento

y me anuda la garganta,

es tu sonrisa de niña alborotada

 

Adivino que dentro de una casa

de altas paredes Y ventanas enrejadas

Vive semi prisionera una hermosa niña

De risa alegre y mirada encantada.

 

Quizás saltare los muros

de esa casa soñada

le mostrare mis tesoros

susurrare mis miedos

y hablare con ella de cosas

que los adultos no entienden

nada

 

Y si nos sentimos a gusto

volveré un dia , y al otro

compartiremos secretos

comeremos dulces

tejeremos sueños

seremos cómplices

descubriremos el mañana

 

Y así, tal vez, quizás un día

Pase por la oficina

de la mujer eficiente

de la jefa hermosa, ocupada

la que verdaderamente

no me impresiona nada..

 

Y le diré al pasar suavemente

quizás aún no lo sabes…..

Pero ya estas , de mi

Totalmente enamorada.

 

No te preocupes

mi niña, a la jefa

se lo diré con cuidado

porque yo se bien

Que de amor los adultos

no entienden

Nada

  • Autor: Juan Carlos Pouso (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2015 a las 05:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.