MI PEQUEÑA DIOSA

juan maria

Vagando por el rio                                                                                                            

 

En el río

paso la vida hermosa

bogando en  la corriente

perezosa

con mi lento atravesar

en el bote a la deriva

dejándolo vagar.

 

Tengo por amor

a una ondina

de las deidades 

la mas divina

y la mas cariñosa.  

 

Y la pequeña diosa

me espera en la choza

tal cual una reina de la ribera

que no me cambia por nada

y yo tampoco

por  ninguna cosa.

 

Cuando llegue por aca

la vida fragorosa

y su canto engañoso

me iré en silencio

bogando sin prisa

con mi niña diosa.

 

Yo no la traigo

y ella no viene.

Pero vamos los dos

siempre juntos

hacia el mismo rumbo.

…………………………….

  • Autor: juan maria (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2015 a las 02:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 192
  • Usuarios favoritos de este poema: JesusGodoy76, esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.