Sin título.

Juan Carlos Padilla Ortiz

Tu nombre evoca tantos recuerdos

Tantos sentimientos

La mayoría se contradicen

Son felices y tristes a la vez

Felices por su belleza

Tristes porque no volverán

 

Eres una persona hermosa

En todo el sentido de la palabra

Eres de esas personas que llegan para cambiarte

Eres de esas pocas personas que tienen un poco de todo

 

Marcaste un antes y un después en mi vida

Me hiciste darme cuenta de lo mal que estaba antes

De lo bonito que era el presente

Y de lo incierto que es el futuro

 

Yendo en contra de la razón

De mi propio bien estar

Y de todo lo que me dicen

Te quiero

Y creo que por más que quiera no podré dejar de hacerlo

Tú me quieres pero he comprendido que nunca me querrás como antes

Y no tengo problema alguno con eso

 

Tú llegaste para cambiar mi vida

Ve cambiar la de los demás

Que en este mundo hace falta gente como tú

Gente realmente hermosa

Feliz cumpleaños hermosa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Juan Carlos Padilla Ortiz (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2015 a las 01:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.