Elementales

Alexaindre bello

Como gotas de rocios que se aposan por cuestion de naturaleza sobre la hoja, durante la noche profunda y como el viento que sopla sin dirección hacía el norte hacia al sur, arrastrando nubes de lluvias que se derramaran sobre el mar y no en  tierra sedienta.

Asi disfrutan aquellos de tu amor ,de tus risas , de tu compañia si aquellos que como el mar una gota de agua le da lo mismo que  un terrible aguacero y yo sediento de tu presencia como mendigo pido a grito unas gotas de ti, pero como cosa de la vida viene el viento y te arrastra, y llueves en el mar donde no te necesitan. donde no haces falta. donde no frutificas y asi quedo yo como tierra sedienta llena de deseo y esperanzado de que lluevas sobre mi, y tu como torrente de lluvia que cae en el mar, donde no te necesitan todo el que pasa puede ver, lo árido de la tierra y muchos se preguntan porque llueves sobre el mar, y no en la tierra seca.

Yo correria desnudo cual niño alegre bajo tus gotas fresca de agua,  ellos en cambio usan paraguas para evitar ser salpicados, por tus gotas que ironía de la vida yo te deseo y ellos te evitan, quiero que lluevas en el  arido suelo de mi alma, sin embargo llueve en el mar que lo que menos necesita es aguas.AZ

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de septiembre de 2015 a las 00:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.