MIS MANOS

gatamala

 

MIS MANOS

 

 

Mis manos quieren moldear tu deseo

Esculpir tu libido motivar tu piel

Manejar los hilos de tu respiración

Respiración que aceleran motor de tu emoción

 

Mis manos quieren palpar

Palpar tus detalles definir tus relieves friccionar tus puntos clave navegar en tus redondeces

Navegar por toda tu piel por todo tu cuerpo

Deslizar en tus curvas explorar tus cavidades

Al cubrirse de tus humedades

 

Mis manos quieren

Tocar las fibras de tus latidos

Latidos y las cuerdas de tus suspiros

Presionar los botones de tus gemidos

Internarse en la suavidad de tu calor

Quemarse en el interior de tu ardor

 

Mis manos quieren

Derretirse en el fuego de tu pasión

En tu cuerpo con todo tu ardor

En tu cueva con tu humedad

Sentir los latidos de tu corazón

Sentir y oir los gritos del placer

Cuando con mis manos toco la fruta de la pasión

La acaricio y me la como con toda su humedad

Y acabamos cuando saboreo con la ansiedad

Toda tu fruta de la pasión

 

Mis manos quieren ……..

Derretirse en el fuego de tu pasión………

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Férvidos versos, dulce y querida amiga... tus manos... acompañado de tu estro, han dibujado un perfecto y expresivo poema... lleno todo, de ese sentir. Un placer leeros, dulce y querida amiga.

    Cálido abrazo con afecto; que tengas una resplandeciente semana.

    Carlos

  • nelly h

    Poema lleno de erotismo, plasmsdo en sutiles versos. Me encantó

    Saludos gatamala

    • gatamala

      muchas gracias nelly bsss y feliz fin de semana



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.