por ti te quejas

jesusvazquezpoesia

¿De que te quejas? bella

si tu voz a las golondrinas calma,

tu mirada un eclipse apaga,

de tus gestos mil suspiros ganas.

 

!ah pero tu te quejas¡

que el sol por ti se quema,

las olas por ti se alejan,

y solo no te das cuenta

que mi amor por ti se añeja.

 

-Jesús Alberto Vazquez

 

mas poemas:

https://instagram.com/p/8LH03tsGES/?taken-by=jesusvazquezpoesia

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.