Egoismo

Dunkle Seele

 

El silencio ha sido tu cómplice esta temporada

El pretexto más circunstancial hecho en maternidad

Clava en mi pecho la agujas de las mentiras hechas por tu miedo

Falla el ámbito creado en tus fantasías convertidas en egoísmo.

 

Se funde dentro de mi mente el decreto que abandona lo antes hecho

Entre mis venas se esparce tu miedo empeorando mi sufrimiento.

 

Mi intolerancia derroca lo que mi corazón aun sostiene

Mi cuerpo se pudre cada vez más en las cenizas del recuerdo

Me grita pidiendo más tu sudor y tus besos en mi cuerpo

La esperanza una vez más prevalece en mi sensatez.

 

Hasta el límite se cansó de sostener mis sueños ya fúnebres

¿Y el amor? Se pudrió entre tus cuchillos sin filos

¿Las lágrimas? Se secaron como la laguna de mis recuerdos

¿Mi sexualidad? se mantiene si pedirte más opiniones.

 

Esta melodía solo atrapa las escenas en las que desayunaste mi humanidad

Estos versos solo especifican los sueños realizados en tus mentiras

Esta estupidez solo denota el amor que corre imparcialmente por mis venas

El egoísmo solo me condeno a una absurda experiencia vivida por años….

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2015 a las 17:20
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Se puede amar cuando la homofobia esta en contra del amor?
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.