¡Que se quiebre mi corazón!

CarlosVat

 

¡Que se quiebre mi corazón en mil pedazos, que se quiebre por todos y no por un amor!... Pues no temo al dolor, con el amor de Dios me basta.

Muchos son los caminos, tú elegiste el camino en el cual no estaba yo, te deseo suerte, pues la necesitaras; vete pero recuerda que el mundo jira y jira y que quizás te vuelva a encontrar y te darás cuenta que sin mí no lograste encontrar la felicidad.

Sufriré porque realmente te amé, pero con el tiempo te olvidare y todo lo que un día escribí por ti, será motivos y razones para no volver a caer en ilusiones de la vida, tu sonrisa que era mi luz, se convirtió en fuego que ahora me quema pues con mis lágrimas lo apagare y sanare a mi pobre corazón herido.

Gracias amor, pues ayer te quise hoy ya no, hoy solo eres un trago más de los que me hadado la vida el más amargo, pero el que me convirtió en lo que hoy soy.

  • Autor: Carlos Aguirre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2015 a las 12:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: Jasuara, De Sol y Luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.