JUGUETONA

Giro

                                  Juega, que te juega

                                  La ardilla juguetona

                                  Juega con el árbol

                                  Con su movimiento

 

                                  Nacen nuevos cantos

                                  Juega, la ardilla, juega

                                  Juega, que te juega

                                  Con su cola alegre

 

                                  Va dando vueltas y saltos

                                  Se siente muy contenta

                                  La ardilla juguetona

                                  Salta, que te salta

 

                                   Va dando brincos y saltos

                                   Se aleja a escondida

                                   Se aleja de lo llano

                                   Va de rama en rama

 

                                    Dejando su sonrisa

                                    Espera el mañana.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Giro (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2015 a las 10:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 169
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.