Vuelo aprendido (Cuento breve)

Diaz Valero Alejandro José


¿Dónde andabas? Preguntó la flor
¡Volaba! Respondió ella
¿Volabas? Si tú no sabes volar
¡No sabía, pero ya sé!

Y desde aquel día demostró que ser oruga era ya parte de su pasado.
--------------
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela

   
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.