CADA SUEÑO TIENE UN SECRETO.

a.javier

 

CADA SUEÑO TIENE UN SECRETO.

 

Me dejasteis el corazón encadenado en tu cuerpo

Dejándome una mirada en mí sueño.

Acaricio ese sueño día tras día me encuentro como

Si fuese el Último amanecer.

 

Cada sueño tiene un secreto, cada amanecer una

Esperanza.

 

Formaras como siempre en mis pupilas el amanecer

Eterno que avita en la memoria eternamente.

Cada corazón su deseo forma con la dulzura de este

Amor que despierta un te quiero eternamente.

Descansa el universo tras los pasos de este sueño.

 

Cada sueño tiene un secreto, cada amanecer una

Esperanza.

 

En mi sueño siempre avivas mi corazón y lo llenas de

Vida con esa dulzura eterna que despierta mi alma en

Busca de tu alma de musa.

Me robaste mi corazón en mis sueños cada noche,

Cada día.

Estas en mis sueños me despiertas acariciando el calor

Que Forma Este amanecer lleno de esperanza.

 

Cada sueño tiene un secreto, cada amanecer una

Esperanza.

 

a.javier escobar

 

  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2015 a las 03:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1025
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.