sociedad silente

Alexaindre bello

Un pensamiento  atrapado entre la pluma y el silencio del papel, un secreto que grita a voces el amor

Y la crueldad , que todos finjan el no haber percibido que te amo

 Entre cruces de calle, compra de ropas y helados de pobre ,

 abrazos,  lágrimas y carcajadas de orgasmos.

 

Entre locuras muy sana, de tragar yo lo que masticas

Parecer invisibles antes tanta gente que disimulan

o  que simplemente  no les importamos en lo minino

pues en sus pensamientos, no lograrían en aceptarlo que me importa. 

 pues sentados en la plazas nos amamos,  

con la miradas tambien nos amamos,con el pensamiento nos llamamos ,

solo hace falta pensar fijamente en ti para que entre esa llamada

hola amor como estas y siempre la misma repuesta estaba pensando en ti justo ahora,

seria que estaba pensando en ti  ese momento o  es que no dejo de pensar en ti.

Estas calles guardan tantos recuerdos de ti , que cada vez que las camino puedo sentir tu compañia,

nuestra energía impregnada en el ambiente de aquellos lugares  de tardes Urbanas

 

y  entre la gente que al no vernos juntos entristecen su mirada

Que tan serio hay que ser, para entender que el corazón elige  a quien  amar

Que tan cruel se puede ser para ignorar a quien tu amas, solo con el

pretexto de  aparentar  normales

como esos que nunca sobran de orgasmos de carcajadas ,

 ni de helados de pobres, ni de compartir en las plazas,  

ni de energías cruzadas,  ni de la novela  casandra.

Aunque nadie pueda percibirlo este tambien tiene mucho de ti AZ

  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2015 a las 01:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.