oscuro ser azul

nini alamilla

Te fuiste y te llevaste todo...

Te llevaste mi razón de reir

Te llevaste mis motivos de escribir

Te llevaste mis ganás de existir.

 

Y ahora estoy aquí, sola.

En el frio de mi cuerpo, y extraño tú calor.

Tus cálidas caricias, y tus suaves palabras....

Pero ya no estas, te perdí.

 

 No te pido que te quedes, porque soy terrible

 y no quiero que sufras más...

Te dejo libre y lo peor es que no te disfruté a mi modo.

 

 Sal de mi frío y oscuro ser azul,

ve donde la vida es más bella...

 Ve al paraiso,

 ve dónde dicen que todo es luz,

ve, ve lejos de mi.

 

 Y me dejas con este vacío

 con estas ganas de deseo,

 con todo el ser azul pero me dejas....

 

 Me dejas con tus dulces recuerdos,

me dejas con tus recuerdos y sólo éso,

solo recuerdos.

 

 Frío, oscuro, cruel, sí, asi es,

 engañoso, destructor, fragil y amante,

 asi es éste corazón, no te ató a él, porque sé qué es difícil dé entender,

mejor vete ahora, ahora que puedes, que yo no te detendré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.